Riso basmati con tofu e asparagi verdi

Riso basmati con tofu e asparagi verdi

3.8 19 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 300 g di asparagi verdi puliti e a tocchetti
  • 300 g di tofu cotto in cubetti
  • 750 g di acqua
  • 10 g di sale rosa dell'Himalaya
  • 10 g di radice fresca di zenzero a fette
  • 240 g di riso basmati (tempo di cottura 12 minuti)
  • 4 cucchiai di olio di semi di mais
  • 4 cucchiai di salsa di soia

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 434 kcal / 1816 kJ
Proteína 19 g
Grasa 16.8 g
Carbohidratos 55 g
Fibra 2.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...