Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 20 g di pinoli
- 40 g di foglie di basilico fresche
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 600 g di cimette di broccolo
- ½ - 1 spicchio di aglio
- 250 g di ricotta fresca
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 uovo
- 1 pasta sfoglia pronta rotonda
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 488.6 kJ / 116.7 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 3.8 g
- Grasa
- 9.7 g
- Grasas saturadas
- 2.6 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 82.1 mg
Recetas alternativas
Torta salata agli spinaci
1sa 30 dk
Quiche di spinaci e speck
2 godz.
Torta di asparagi
1h 10min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55min
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2 godz. 20 min
Crostata salata di spinaci
1h
Tortino di fagiolini e patate
1sa 30 dk
Torta salata di zucca e spinaci
1 Std. 50 Min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 godz.
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 godz.
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Torta salata porri e bietole
1sa 30 dk