Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano

Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano

4.6 47 valoraciones
Prep. 5min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    1 rametto
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • pomodori datterino a metà
    8
  • di sale
    1 pizzico
  • di baccalà ammollato e dissalato
    600 g
  • di cavolfiore romano, pulito e in cimette
    500 g
  • cipolla in quarti
    1
  • di acqua
    500 g
  • dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    ½
    ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa
  • pomodori secchi sott'olio a pezzi piccoli
    4

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 358 kcal / 1498 kJ
Proteína 37.9 g
Grasa 19.1 g
Carbohidratos 9.2 g
Fibra 3.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...