Orzotto alla mediterranea (vegan)

Orzotto alla mediterranea (vegan)

3.8 81 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • di scalogno a pezzi
    70 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di orzo perlato sciaquato e scolato
    250 g
  • di vino bianco secco
    100 g
  • di acqua calda
    750 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaio
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe bianco macinato
    2 pizzichi
  • di timo secco (opcional)
    ¾ cucchiaino
  • di pinoli sgusciati
    40 g
  • di zucchine a rondelle (5 mm)
    400 g
  • di pomodori secchi sott'olio a striscioline (5 mm)
    50 g
  • di burro di mandorle
    60 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 517 kcal / 2159 kJ
Proteína 16 g
Grasa 23 g
Carbohidratos 52 g
Fibra 8.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...