Backfisch

Backfisch

4.6 50 valoraciones
Prep. 30min
Total 40min
4 Portionen

Ingredientes

  • Eier (Größe M)
    2
  • Salz etwas mehr für den Fisch
    1 ¼ TL
  • Wasser kalt (oder Eiswasser)
    200 g
  • Paprikapulver, edelsüß
    1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL
  • Weizenmehl, glatt
    200 g
  • Backpulver
    ½ TL
  • Fischfilets (z. B. Kabeljau)
    300 - 400 g
  • Butterschmalz
    300 g
    300 g Frittierfett
  • Limettensaft zum Beträufeln
  • Maisstärke
    1 - 2 EL

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 372 kcal / 1555 kJ
Proteína 27 g
Grasa 12 g
Carbohidratos 38 g
Fibra 2.4 g
Grasas saturadas 6 g
Sodio 863 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...