Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Eier (Größe M)
- 1 ¼ TL Salz, etwas mehr für den Fisch
- 200 g Wasser, kalt (oder Eiswasser)
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Weizenmehl, glatt
- ½ TL Backpulver
- 300 - 400 g Fischfilets (z. B. Kabeljau)
-
300
g Butterschmalz
o bien 300 g Frittierfett - Limettensaft zum Beträufeln
- 1 - 2 EL Maisstärke
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1555 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 863 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4h 50min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
1 Std. 40 Min
Schopfbratenkoteletts mit Knoblauch-Tomaten-Butter
1h
Wildschwein-Ravioli mit Specksauce
1h 45min
Lammkoteletts sous-vide mit Artischocken
9 godz. 30 min
Weisse Bratwurstschnecke
14h
Gsiberger Leberpastete
3 Std. 30 Min
Frittierte Hühnernuggets
30min
Spareribs mit süß-saurer Barbecue-Sauce
3 Std.
Glasierte Spareribs
6h 30min
Marinade für Spare Ribs
10min
Erdäpfelkroketten
3 Std. 50 Min