![Backfisch Backfisch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9f4ee135-b33d-43ab-a53f-58e56d44d673/Derivates/1829810b-67b5-4d36-b1bb-44a7e3bdba65.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Eier (Größe M)
- 1 ¼ TL Salz, etwas mehr für den Fisch
- 200 g Wasser, kalt (oder Eiswasser)
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Weizenmehl, glatt
- ½ TL Backpulver
- 300 - 400 g Fischfilets (z. B. Kabeljau)
-
300
g Butterschmalz
o bien 300 g Frittierfett - Limettensaft zum Beträufeln
- 1 - 2 EL Maisstärke
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1555 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 863 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1 godz. 50 min
Sandwich-Eis
6h 30min
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3 godz. 10 min
Gefüllter Tintenfisch sous-vide mit Parmesan-Safransauce
1 Std.
Aioli (ohne Ei)
10 Min
Wiener Kochsalat mit Erbsen, Rösti und Ei
55 min
Erdäpfelkroketten
3h 50min
Frittierte Hühnernuggets
30 Min
Linzer Seidenknödel
50 min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 min
Kibbelinge mit Knoblauchsauce
35 Min
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar)
40 min