Pikantwurst

Pikantwurst

3.8 4 valoraciones
Prep. 40min
Total 14h 10min
2 Stück

Ingredientes

Vorbereitung (am Vortag)
  • Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte fett
    200 g
  • Faschiertes, gemischt
    300 g
    300 g Schweinefleisch, sehnenfrei
Zubereitung
  • rote Paprikaschoten
    60 g
  • Crushed Ice (siehe Tipp)
    180 - 280 g
  • Wasser kalt
    1070 g
  • Gewürz Compound für Pikantwurst (siehe Tipp)
    1 Päckchen
  • Öl zum Einfetten
  • Wasser warm
    1000 g

Inf. nutricional por 1 Stück

Calorías 775 kcal / 3248 kJ
Proteína 43 g
Grasa 67 g
Carbohidratos 3 g
Fibra 2 g
Grasas saturadas 24 g
Sodio 2508 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...