![Pikantwurst Pikantwurst](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/47bb9af6-4a57-4c40-a752-2047e96be748/Derivates/f0e69636-1bfa-4834-b3f3-51e2149ad795.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
-
300
g Faschiertes, gemischt
o bien 300 g Schweinefleisch, sehnenfrei
Zubereitung
- 60 g rote Paprikaschoten
- 180 - 280 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1070 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Pikantwurst (siehe Tipp)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser, warm
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 3248 kJ / 775 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 67 g
- Grasas saturadas
- 24 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 2508 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Himbeer-Zitronen-Sirup
2h 15min
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Extrawurst
14 godz. 10 min
Scharfer Würstelsenf
96 Std. 5 Min
Champignonwurst
14h
Wiener Wurst
25 Std. 30 Min
Kochsalami
20hod. 30min
Weißwurst im Glas
14 Std. 30 Min
Geflügelleberkäse
14ωρ. 15 λεπτ.
Weisser Leberkäse
14 Std. 30 Min
Whisky-Cremelikör
45 Min