Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
-
390
g Geflügelfleisch (Keule von Pute oder Huhn), ausgelöst, ohne Knochen, ohne Haut, sehenfrei
o bien 390 g Hendlbrustfilets, ohne Haut oder Putenbrustfilets, ohne Haut -
130
g Sonnenblumenöl, (siehe Tipp)
o bien 130 g Rapsöl
Zubereitung
- Öl zum Einfetten
- 70 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 60 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Geflügelleberkäse (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2436 kJ / 582 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 56 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 1538 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Almbutter
40 min
Kochsalami
20 Std. 30 Min
Weisse Bratwurstschnecke
14 Std.
Weißwurst im Glas
14h 30min
Leberkäse Torte
14h 40 min
Weisser Leberkäse
14h 30min
Eierwurst
14h 30min
Feine Streichwurst
14h 30min
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min
Käse-Leberkäse
14h 15min
Extrawurst
14h 10min
Bayerischer Leberkäse
14h 30min