Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
- 300 g Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)
Zubereitung
- 60 - 90 g Emmentaler, in Stücken
- 30 - 40 g roter Paprika, in Stücken
- 30 - 40 g Salami, in Stücken
- 1 EL Pizzagewürz
- 1 Msp. Chilipulver (opcional)
- Öl zum Einfetten
- 80 g Crushed Ice, (siehe Tipp)
- 70 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound Bayerischer Leberkäse (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1351 kJ / 323 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sodio
- 1377 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Almbutter
40min
Grobe Streichwurst
13 Std.
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Kochsalami
20h 30min
Weißwurst im Glas
14h 30min
Weisser Leberkäse
14h 30min
Knoblauchgrundstock
1 godz.
Scharfer Würstelsenf
96 Std. 5 Min
Feine Streichwurst
14h 30min
Altbayerischer Leberkäse
25 godz. 5 min
Käse-Leberkäse
14 Std. 15 Min
Bayerischer Leberkäse
14h 30min