Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
- 300 g Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)
Zubereitung
- 60 - 90 g Emmentaler, in Stücken
- 30 - 40 g roter Paprika, in Stücken
- 30 - 40 g Salami, in Stücken
- 1 EL Pizzagewürz
- 1 Msp. Chilipulver (opcional)
- Öl zum Einfetten
- 80 g Crushed Ice, (siehe Tipp)
- 70 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound Bayerischer Leberkäse (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1351 kJ / 323 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sodio
- 1377 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Extrawurst
14h 10 min
Kochsalami
20 Std. 30 Min
Weisser Leberkäse
14 Std. 30 Min
Grobe Streichwurst
13 Std.
Wiener Wurst
25h 30min
Geflügelleberkäse
14 Std. 15 Min
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min
Paradeiser-Chili-Sauce
1 Std.
Almbutter
40 min
Käse-Leberkäse
14 Std. 15 Min