Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
- 230 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett, (siehe Tipp)
-
250
g Schweinefleisch, sehnenfrei, (siehe Tipp)
o bien 250 g Kalbfleisch, sehnenfrei
Zubereitung
- 100 g Crushed Ice, (siehe Tipp)
- 70 g Wasser, kalt
- 5 - 10 g Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- Öl, zum einfetten
- 20 - 30 g Zwiebeln
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Weißwurst (siehe Tipp)
- 1000 g Wasser, warm
- Inf. nutricional
- por 1 Glas
- Calorías
- 1469 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 30 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 1424 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Feine Streichwurst
14sa 30 dk
Scharfer Würstelsenf
96 Std. 5 Min
Grobe Streichwurst
13h
Weisse Bratwurstschnecke
14sa
Pizza-Leberkäse
14h 20min
Käse-Leberkäse
14j 15 menit
Altbayerischer Leberkäse
25h 5min
Weisser Leberkäse
14sa 30 dk
Bayerischer Leberkäse
14sa 30 dk
Salzburger Bierfleisch
6h 50min
Apfel-Zwiebel-Schmalz
45 min
Bratenpaste
3h