Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
- 460 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett, in Stücken 2 cm, (siehe Tipp)
- 90 g Schweineleber, sehnenfrei
Zubereitung
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Streichwurst (siehe Tipp)
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Wasser
- 1 EL Majoran, getrocknet
- 1000 g Wasser, warm
- Inf. nutricional
- por 1 Glas
- Calorías
- 2736 kJ / 653 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 59 g
- Grasas saturadas
- 21 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 2015 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Leberpastete im Glas
4 Std.
Champignonwurst
14 Std.
Frühstücksfleisch im Glas
26h 30 phút
Paprika-Geflügel-Wurst
14 Std. 30 Min
Pizza-Leberkäse
14sa 20 dk
Käse-Leberkäse
14h 15min
Weisser Leberkäse
14 Std. 30 Min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45min
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Almbutter
40 Min
Leberreis
35 Min