Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
- 460 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett, in Stücken 2 cm, (siehe Tipp)
- 90 g Schweineleber, sehnenfrei
Zubereitung
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Streichwurst (siehe Tipp)
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Wasser
- 1 EL Majoran, getrocknet
- 1000 g Wasser, warm
- Inf. nutricional
- por 1 Glas
- Calorías
- 2736 kJ / 653 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 59 g
- Grasas saturadas
- 21 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 2015 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Almbutter
40 min
Leberreis
35 min
Kochsalami
20h 30min
Weißwurst im Glas
14h 30min
Pizza-Leberkäse
14h 20min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2u. 45min
Frühstücksfleisch im Glas
26 Std. 30 Min
Knoblauchgrundstock
1h
Feine Streichwurst
14h 30min
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min
Extrawurst
14h 10min
Bayerischer Leberkäse
14h 30min