Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
-
300
g Faschiertes, gemischt
o bien 300 g Schweinefleisch, sehnenfrei
Zubereitung
- 1 Ei, hartgekocht
- 40 g rote Paprikaschoten
- 180 - 280 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1070 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Pikantwurst (siehe Tipp)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser, warm
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 3411 kJ / 814 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 70 g
- Grasas saturadas
- 25 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 2527 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Lammkeule mit gerösteten Erdäpfeln, Gemüse und Minzsauce
2 godz. 30 min
Extrawurst
14h 10 min
Weisse Bratwurstschnecke
14 Std.
Menü: Gefülltes Brathenderl mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Ölkuchen mit Marillen
1h 45min
Grobe Streichwurst
13h
Wiener Wurst
25 Std. 30 Min
Geflügelleberkäse
14ωρ. 15 λεπτ.
Almbutter
40min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45min
Linzer Seidenknödel
50min
Mini-Schaumrollen
1h 40min