Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
-
300
g Faschiertes, gemischt
o bien 300 g Schweinefleisch, sehnenfrei
Zubereitung
- 1 Ei, hartgekocht
- 40 g rote Paprikaschoten
- 180 - 280 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1070 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Pikantwurst (siehe Tipp)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser, warm
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 3411 kJ / 814 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 70 g
- Grasas saturadas
- 25 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 2527 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Almbutter
40 min
Grobe Streichwurst
13h
Kräuterzuckerl
1h 10min
Chili-Öl nach Szechuan-Art
1h 25min
Champignonwurst
14 Std.
Wiener Wurst
25h 30min
Orangeade
55min
Confierter Knoblauch
27h 15 min
Zitronenkaramellsauce
45 min
Joghurt griechische Art
13h
Frühstücksfleisch im Glas
26 Std. 30 Min
Feine Streichwurst
14h 30min