Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte (siehe Tipp), fett
-
300
g Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)
o bien 300 g Faschiertes (vom Schwein)
Zubereitung
- Öl zum Einfetten
- 80 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 70 g Wasser, kalt, etwas mehr zum Besprühen
- 20 - 30 g Zwiebeln (opcional)
- 1 Päckchen Gewürz Compound Bayerischer Leberkäse (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1214 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 1557 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Feine Streichwurst
14sa 30 dk
Extrawurst
14 godz. 10 min
Weisse Bratwurstschnecke
14sa
Weißwurst im Glas
14sa 30 dk
Geflügelleberkäse
14j 15 menit
Pizza-Leberkäse
14h 20min
Käse-Leberkäse
14j 15 menit
Altbayerischer Leberkäse
25h 5min
Weisser Leberkäse
14sa 30 dk
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7h 10min
Almbutter
40 min
Salzburger Bierfleisch
6h 50min