Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
- 200 g Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)
- 100 g Kalbfleisch, sehnenfrei
Zubereitung
- 180 - 280 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1070 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für weiße Bratwurst (siehe Tipp)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser, warm
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1810 kJ / 432 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 35 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 1983 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grobe Streichwurst
13h
Kochsalami
20 Std. 30 Min
Geflügelleberkäse
14h 15min
Pizza-Leberkäse
14 Std. 20 Min
Weisser Leberkäse
14 godz. 30 min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2 Std. 45 Min
Feine Streichwurst
14 godz. 30 min
Altbayerischer Leberkäse
25h 5min
Käse-Leberkäse
14h 15min
Extrawurst
14 godz. 10 min
Bayerischer Leberkäse
14 godz. 30 min
Backfisch
40 Min