Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte (siehe Tipp), fett
- 300 g Kalbfleisch (siehe Tipp)
Zubereitung
- Öl zum Einfetten
- 80 g Crushed Ice, siehe Tipp
- 70 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für weißen Leberkäse (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1051 kJ / 251 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 1570 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Feine Streichwurst
14 godz. 30 min
Extrawurst
14h 10min
Grobe Streichwurst
13 Std.
Weißwurst im Glas
14 godz. 30 min
Geflügelleberkäse
14h 15min
Pizza-Leberkäse
14 godz. 20 min
Käse-Leberkäse
14h 15min
Altbayerischer Leberkäse
25h 5min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2 godz. 45 min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7 Std. 10 Min
Bayerischer Leberkäse
14 godz. 30 min
Salzburger Bierfleisch
6 godz. 50 min