
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
800
g de tomate triturado en conserva
o bien 800 g de tomate tamizado - 2 cucharadas de garam masala
- 1 pastilla de caldo de verduras
-
1
cucharada de azúcar moreno
o bien 1 cucharada de azúcar - 1 cucharadita de sal
- 450 - 500 g de ramilletes de coliflor
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos
- 100 g de nata (35% de grasa) (y algo más para regar)
- 50 - 80 g de yogur natural
- hojas de cilantro fresco para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1833 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 13.2 g
- Carbohidratos
- 44.6 g
- Grasa
- 26.2 g
- Grasas saturadas
- 14.4 g
- Fibra
- 12.8 g
- Sodio
- 1295.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biryani de verduras - India
50 min
Curry vegano de berenjenas
50 min
Coliflor tikka masala
30 min
Guiso de lentejas etíope (Misir wat)
35 min
Curry en polvo etíope (Berbere)
5 min
Shepherd's pie vegetariano con batatas
1h
Dal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35 min
Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
25 min
Guiso especiado de tomates con huevos (Shakshuka) - Israel
50 min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h
Curry de garbanzos y verduras
25 min
Estofado de berenjena picante
30 min