Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
800
g de tomate triturado en conserva
o bien 800 g de tomate tamizado - 2 cucharadas de garam masala
- 1 pastilla de caldo de verduras
-
1
cucharada de azúcar moreno
o bien 1 cucharada de azúcar - 1 cucharadita de sal
- 450 - 500 g de ramilletes de coliflor
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos
- 100 g de nata (35% de grasa) (y algo más para regar)
- 50 - 80 g de yogur natural
- hojas de cilantro fresco para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1833 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 13.2 g
- Carbohidratos
- 44.6 g
- Grasa
- 26.2 g
- Grasas saturadas
- 14.4 g
- Fibra
- 12.8 g
- Sodio
- 1295.5 mg
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