Coliflor tika masala

Coliflor tika masala

4.5 219 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
  • 60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 800 g de tomate triturado en conserva
    800 g de tomate tamizado
  • 2 cucharadas de garam masala
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 1 cucharada de azúcar moreno
    1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 450 - 500 g de ramilletes de coliflor
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
  • 100 g de nata (35% de grasa) (y algo más para regar)
  • 50 - 80 g de yogur natural
  • hojas de cilantro fresco para decorar

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 438 kcal / 1833 kJ
Proteína 13.2 g
Grasa 26.2 g
Carbohidratos 44.6 g
Fibra 12.8 g
Grasas saturadas 14.4 g
Sodio 1295.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...