Cabillaud aux amandes, sauce citronnée

Cabillaud aux amandes, sauce citronnée

4.2 201 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 60 g d'amandes effilées
  • 200 g de riz basmati
  • 900 g d'eau
  • ½ c. à café de gros sel
  • 600 g de dos de cabillaud
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • le zeste d'un citron jaune non traité râpé
  • 600 g de brocolis détaillés en petits bouquets
  • le jus d'un citron jaune
  • 60 g de beurre coupé en morceaux

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 556.2 kcal / 2334.5 kJ
Proteína 40.2 g
Grasa 22.2 g
Carbohidratos 43.2 g
Fibra 6.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...