Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 oignons frais, coupés en deux (gardez le vert pour le dressage)
- 150 g de lardons fumés
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de petits pois frais, écossés
- 150 g d'eau
- 4 œufs
- 150 g de pain de campagne, coupé en gros croûtons
- sel
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1891 kJ / 451 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits pois à la française
30 Min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1 Std. 20 Min
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1 godz.
Petits pois à la française
45 min
Poireaux vinaigrette au miso
35 min
Epinards à la crème
25 Min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35 min
Mogettes à la charentaise
13 Std. 15 Min
Œufs cocotte à la florentine
50 min
Poireaux vinaigrette
35 min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45 min