Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g d'oignons (2), coupés en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de paprika
- 500 g de calamars en anneaux
- 175 g de poivrons rouges (1 gros), en lamelles
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de thym frais
- 1 branche de romarin frais (petite)
- 400 g de tomates en gros morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1133 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto au calamar
1h 30min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45 min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15min
Calamar à la piperade
35 min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30 min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1 Std. 10 Min
Calamars vapeur à la catalane
35 min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 Min
Seiche à la sauce tomate
1 Std. 15 Min
Calamars farcis au chorizo
1 Std. 10 Min
Encornets à la provençale
55 min
Crevettes à la chermoula
40 min