Calamars aux tomates, poivrons et paprika

Calamars aux tomates, poivrons et paprika

4.3 239 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 140 g d'oignons (2), coupés en quatre
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de paprika
  • 500 g de calamars en anneaux
  • 175 g de poivrons rouges (1 gros), en lamelles
  • 1 feuille de laurier
  • 1 branche de thym frais
  • 1 branche de romarin frais (petite)
  • 400 g de tomates en gros morceaux
  • du sel
  • du poivre moulu

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 269 kcal / 1133 kJ
Proteína 43 g
Grasa 5 g
Carbohidratos 11 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...