Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g d'eau
- 250 g de farine de sarrasin
- 5 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de beurre
- 400 g de poireaux, émincés
- du poivre moulu
- 50 g d'huile neutre
- 100 g de comté râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2708 kJ / 650 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 39 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flammekueche
1 Std. 25 Min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45 Min
Pâte à galette
1 Std. 15 Min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45 Min
Galette fourrée jambon-champignons
40 Min
Flammenküche au poireau
1 Std. 40 Min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2 Std.
Galettes complètes
45 Min
Flammekueche
1 Std. 50 Min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 Std. 25 Min
Flammekueche alsacienne
30 Min
Wrap au chèvre
1 Std. 25 Min