![Galettes aux poireaux, œuf et comté Galettes aux poireaux, œuf et comté](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/803A989E-28AE-4BA0-8522-202BDFDFA8F0/Derivates/C52BA806-7E99-4626-819E-3155CA0EC851.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g d'eau
- 250 g de farine de sarrasin
- 5 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de beurre
- 400 g de poireaux, émincés
- du poivre moulu
- 50 g d'huile neutre
- 100 g de comté râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2708 kJ / 650 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 39 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35 Min
Flammekueche
1h 50min
Roulés de galettes de sarrasin
1h 50min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1h 10min
Tarte automnale
1h 15min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50min
Crêpes à la ricotta et aux épinards
1h 40min
Flammenküche au poireau
1h 40min
Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
1 Std. 5 Min
Pâte à galette
1h 15min
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1 Std. 45 Min
Flammekueche alsacienne
30 Min