Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g d'eau
- 250 g de farine de sarrasin
- 5 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de beurre
- 400 g de poireaux, émincés
- du poivre moulu
- 50 g d'huile neutre
- 100 g de comté râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2708 kJ / 650 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 39 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galettes complètes
45 min
Wraps de blé noir au poulet au curry
1 Std. 15 Min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2h 20min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45 min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Galette fourrée jambon-champignons
40 min
Pizza aux légumes
1h 30min
Galettes de pommes de terre au sarrasin
1h
Pâte à galette
1 Std. 15 Min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Flammekueche alsacienne
30 min
Flammekueche
1h 50min