Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 45 g d'huile d'olive
- 800 g de filets de poulet, coupés en lanières
- 60 g d'échalotes
- 300 g d'eau
- 1 c. à café rase de fond de veau
- 500 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux si nécessaire
- 200 g de petits pois frais
- 300 g de pois mange-tout
- 1 c. à café de poivre vert
- 10 - 15 brins de cerfeuil frais
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1520.5 kJ / 362.3 kcal
- Proteína
- 35.3 g
- Carbohidratos
- 21.7 g
- Grasa
- 14.5 g
- Fibra
- 5.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade de quinoa et poulet
55 Min
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
1 godz. 5 min
Poulet au lait d'amande
50 menit
Salade de poulet aux poivrons
1j
Poulet, carotte, papaye et basilic
45 Min
Filet de porc aux asperges
1 Std. 15 Min
Salade de dinde et haricots verts
35 Min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 min
Poulet aux olives et au citron, courgettes crues et pommes de terre
35 Min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1 Std. 15 Min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25 min
Blancs de volaille à la moutarde
45 Min