Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La sauce au yaourt
- 500 g de yaourt nature (4 pots)
- le jus de 2 citrons jaunes
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le saumon
- 600 g de fenouil, émincé finement
- 20 g de beurre demi-sel
- 8 pavés de saumon frais
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1250 g d'eau
- 350 g de riz
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1392 kJ / 332 kcal
- Proteína
- 28.3 g
- Carbohidratos
- 16.5 g
- Grasa
- 16.3 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Saumon au fenouil
40min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Filet de bar sauce aux courgettes
1 godz.
Papillote de dorade
30 min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50 min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35 min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30 min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 godz.