Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g d'épaule de veau, coupée en cubes de 2 cm environ
- 1 c. à café rase de curcuma en poudre
- 1 c. à café bombée de cardamome en poudre
- 1 c. à café bombée de gingembre en poudre
- 80 g d'oignon, coupé en morceaux
- 10 g de sauce harissa
- 30 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour dorer
- 10 g de miel liquide
- 450 g de carottes, coupées en rondelles de 6 à 8 mm
- 30 g de fond de veau en poudre
- 750 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 2 brins de persil frais, hachés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2232 kJ / 532 kcal
- Proteína
- 50 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Daube d'agneau aux artichauts
1 godz.
Curry d'agneau
1 godz.
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 godz.
Axoa d'agneau
55 Min
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1 godz.
Navarin d'agneau
1 Std. 15 Min
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 20 Min
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 25 Min
Tajine de veau aux courges
2h 5 min
Veau Marengo
55 Min
Sauté de veau aux olives
1 godz.
Mijoté de bœuf aux carottes
1 godz.