![Sauté de veau aux carottes et aux épices Sauté de veau aux carottes et aux épices](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0FDFFFEA-59D1-42BA-85C0-B3FA1DFF427A/Derivates/1bfc4c28-6222-4bcf-a03b-63bb5088ebcb.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g d'épaule de veau, coupée en cubes de 2 cm environ
- 1 c. à café rase de curcuma en poudre
- 1 c. à café bombée de cardamome en poudre
- 1 c. à café bombée de gingembre en poudre
- 80 g d'oignon, coupé en morceaux
- 10 g de sauce harissa
- 30 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour dorer
- 10 g de miel liquide
- 450 g de carottes, coupées en rondelles de 6 à 8 mm
- 30 g de fond de veau en poudre
- 750 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 2 brins de persil frais, hachés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2232 kJ / 532 kcal
- Proteína
- 50 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 Std. 20 Min
Poulet basquaise
50 Min
Navarin d'agneau
1 Std. 15 Min
Veau Marengo
55 min
Osso-buco aux agrumes
1 Std. 20 Min
Sauté de veau aux olives
1h
Tajine de veau aux courges
2 Std. 5 Min
Sauté de veau Marengo
1 Std. 15 Min
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2h
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Osso-buco
1 Std. 20 Min
Sauté de porc à la provençale
1 godz. 5 min