Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'oignon, coupé en 8
- 3 gousses d'ail pelées et coupées en 2
- 40 g d'huile d'olive
- 4 brins de thym frais
- 200 g de poivron rouge (1 gros), épépiné en dés
- du sel
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 1040 g d'eau
- 600 g de pavés de cabillaud, sans peau (4 pavés)
- 1 c. à café de fleur de sel
- ½ c. à café de poivre mignonnette
- 1 bouquet garni
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1240 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min.
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Papillotes de lieu noir
45min
Tajine de poissons au curry
55 min
Merlan aux poireaux
30min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 min.
Poisson au curry
55 min
Blanquette de cabillaud
55 min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min.
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min