Dispositivos y accesorios
Filetes rusos con acelgas y tomate
Prep. 15min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
400 g de hojas de acelgas
-
20 - 30 g de piñones
-
55 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 dientes de ajo
-
3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
360 g de carne picada mixta
-
1 huevo
-
20 g de pan rallado
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizco de pimienta molida
-
70 g de cebolla
-
400 g de tomate maduro con o sin piel cortados en octavos
-
½ cucharadita de azúcar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
18.5 g
Calorías
2278 kJ /
545 kcal
Grasa
47 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
13.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Terrina de ternera, salchichas y espinacas
50min
Filetes rusos de pavo y espinacas
40min
Filetes rusos con salsa tzatziki
30min
Filetes rusos de salmón rellenos de gruyère al horno con ensalada
1h 5min
Pan de carne frío con mayonesa de atún
1h 20min
Salisbury steak
50min
Albóndigas con salsa de champiñones
30min
Carcamusas de Toledo
45min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50min
Milhojas de repollo
1h 15min
Pastel rápido de carne picada y puré de patatas
45min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min