Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de hojas de acelgas
- 20 - 30 g de piñones
- 55 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 360 g de carne picada mixta
- 1 huevo
- 20 g de pan rallado
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizco de pimienta molida
- 70 g de cebolla
- 400 g de tomate maduro con o sin piel cortados en octavos
- ½ cucharadita de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2278 kJ / 545 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Carbohidratos
- 13.2 g
- Grasa
- 47 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Filetes rusos con salsa tzatziki
30 min
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1h
Filetes rusos
1 Std. 10 Min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50 Min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25min
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1 Std. 20 Min
Bonito a la riojana
50 Min
Albóndigas con salsa de champiñones
30 min
Judías verdes al curry con ternera y arroz blanco
1h 5min
Pastel de carne relleno de espinacas y queso
1h 15 min
Menú: Sopa de fideos - Enchiladas de pollo para dos
1h
Filetes rusos de pavo y espinacas
40 min.