Dispositivos y accesorios
Filetes rusos con acelgas y tomate
Prep. 15min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
400 g de hojas de acelgas
-
20 - 30 g de piñones
-
55 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 dientes de ajo
-
3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
360 g de carne picada mixta
-
1 huevo
-
20 g de pan rallado
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizco de pimienta molida
-
70 g de cebolla
-
400 g de tomate maduro con o sin piel cortados en octavos
-
½ cucharadita de azúcar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
18.5 g
Calorías
2278 kJ /
545 kcal
Grasa
47 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
13.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pastel de carne con costra
1h
Filetes rusos de pavo y espinacas
40min
Bonito a la riojana
50min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Pastel de carne relleno de espinacas y queso
1h 15min
Rollitos de pollo con salsa de guisantes
40min
Escaldums de pavo
50min
Bacalao dorado
25min
Albóndigas con salsa de champiñones
30min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50min
Filetes rusos
1h 10min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h