Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 200 g de mejillones frescos limpios
- 300 g de gambones crudos enteros
- 1 filete de mero cortado en dados de 1 cm (aprox. 300 g)
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 6 palitos de cangrejo en trozos de 1 cm
- 1 aguacate pelado, sin hueso, cortado en dados de 1 cm
- 1 endibia en trozos
- 1 tomate maduro sin piel
- 90 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre de jerez
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1180 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 22.37 g
- Carbohidratos
- 2.26 g
- Grasa
- 133.27 g
- Fibra
- 0.96 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de pollo y pomelo
30min
Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel
20min
Ensalada de kiwi y gambas
15 min
Bacalao con chirlas
45 min
Ensalada de brócoli con pomelo
15 min
Boquerones fritos con gratén de verduras
55 Min
Rollos de sardina al horno
30min
Menú: Sopa de verduras - Lubina a la espalda con patatas para dos
45 min
Salpicón de marisco
20min
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
1h 20min
Ensalada de garbanzos con bacalao y encurtidos
30min
Pulpo en salpicón
25 min