Dispositivos y accesorios
Salpicón de mero con endibias y aguacate
Prep. 20min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
200 g de mejillones frescos limpios
-
300 g de gambones crudos enteros
-
1 filete de mero cortado en dados de 1 cm (aprox. 300 g)
-
1 ½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
6 palitos de surimi en trozos de 1 cm
-
1 aguacate pelado, sin hueso, cortado en dados de 1 cm
-
1 endibia en trozos
-
1 tomate maduro sin piel
-
90 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de vinagre de jerez
-
1 cucharada de cebollino fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
22.37 g
Calorías
1180 kJ /
282 kcal
Grasa
133.27 g
Fibra
0.96 g
Carbohidratos
2.26 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Ensalada de pimientos y pollo con almendras
50min
Sopa de chirlas
1h 45min
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15min
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
1h 20min
Salmorejo de atún ligero
1h 10min
Lasaña de berenjena y marisco con vinagreta de langostinos para dos
35min
Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
45min
Pulpo en salpicón
25min
Ensalada de kiwi y gambas
15min
Ensaladilla de patata con bogavante
1h 25min
Ensalada de verduras guisadas
20min
Salpicón de marisco
20min