Dispositivos y accesorios
Crema de mejillones
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de agua
-
1000 g de mejillones (limpios, raspados con un cuchillo)
-
200 g de cebolla
-
150 g de zanahoria cortada en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
200 g de patata cortada en trozos
-
200 g de agua200 g de caldo de pescado
-
200 g de leche
-
1 cucharada de perejil fresco picado (para espolvorear)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9.09 g
Calorías
774 kJ /
185 kcal
Grasa
11.02 g
Fibra
1.82 g
Carbohidratos
12.38 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cremas calientes
11 Recetas
México
México
Cremas calientes - Vol. II
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25 min
Crema de cebolla con cerveza
1 h 10 min
Crema de escarola con queso feta
35 min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 min
Crema de espárragos y gambas
30 min
Sopa de mejillones al azafrán
40 min
Vichyssoise de espárragos
30 min
Crema de lechuga
40 min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Crema de boletus
1 h 35 min
Crema de gambones
45 min
Crema con rape y gambas
30 min