Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de agua
- 1000 g de mejillones (limpios, raspados con un cuchillo)
- 200 g de cebolla
- 150 g de zanahoria cortada en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de patata cortada en trozos
-
200
g de caldo de pescado
o bien 200 g de agua con 1 pastilla de caldo de pescado - 200 g de leche
- 1 cucharada de perejil fresco picado (para espolvorear)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 774 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 9.09 g
- Carbohidratos
- 12.38 g
- Grasa
- 11.02 g
- Fibra
- 1.82 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de espárragos verdes
40min
Sopa de mejillones al azafrán
40min
Sopa marinera asturiana
30 min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de champiñones
20 min
Crema de cangrejo
35 min
Crema de espárragos blancos
25 Min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35 min
Crema de espárragos y gambas
30 min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 min
Crema de gambones
45 min