Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de agua
- 1000 g de mejillones (limpios, raspados con un cuchillo)
- 200 g de cebolla
- 150 g de zanahoria cortada en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de patata cortada en trozos
-
200
g de caldo de pescado
o bien 200 g de agua con 1 pastilla de caldo de pescado - 200 g de leche
- 1 cucharada de perejil fresco picado (para espolvorear)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 774 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 9.09 g
- Carbohidratos
- 12.38 g
- Grasa
- 11.02 g
- Fibra
- 1.82 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de espárragos verdes
40 min
Crema de lechuga
40 min
Crema de espárragos blancos
25 min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Sopa fría de tomate, gambas y jamón
1h 20 min
Crema de cangrejo
35 min
Vasitos de espárragos con salpicón
10min
Crema de espárragos y gambas
30 min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30 min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 min
Crema de boletus
1sa 35 dk
Crema con rape y gambas
30 min