Caracolas con champiñones y garbanzos

Caracolas con champiñones y garbanzos

3.6 57 valoraciones
Prep. 10min
Total 20min
6 raciones

Ingredientes

  • 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 1 cebolla en cuartos (150-180 g)
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 250 g de champiñones frescos limpios y en mitades
  • 250 g de garbanzos cocidos
  • 100 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)
  • 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
  • 250 g de galets (caracolas grandes, etc.)
  • sal

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 264 kcal / 1102 kJ
Proteína 10.7 g
Grasa 6.9 g
Carbohidratos 39.7 g
Fibra 7.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...