Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 cebolla en cuartos (150-180 g)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de champiñones frescos limpios y en mitades
- 250 g de garbanzos cocidos
- 100 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 250 g de galets (caracolas grandes, etc.)
- sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1102 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 39.7 g
- Grasa
- 6.9 g
- Fibra
- 7.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta con champiñones y nata
30min
Sopa de arroz y garbanzos
30min
Carbonara de espárragos y pasta
30min
Fideos con verduras
30min
Pasta con judías blancas
40min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Fusilli con alcachofas y guisantes
25min
Arroz con calabaza
40min
Tagliatelle con guisantes a la menta y jamón ibérico
2 Std. 30 Min
Carbonara vegetariana
15 Min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Coditos con acelgas y aceitunas
30min