Dispositivos y accesorios
Capuccino de champiñones y avellanas
Prep. 30min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
25 g de chalota
-
10 g de aceite de oliva
-
250 g de champiñones frescos
-
500 g de agua
-
3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
1 - 2 cucharadas de avellanas tostadas troceadas
-
2 cucharadas de almendra molida
-
4 rebanadas de pan de baguette finas, tostadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5.6 g
Calorías
1186 kJ /
283 kcal
Grasa
25.6 g
Fibra
2.4 g
Carbohidratos
7.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Temporada de setas
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
1h 30min
Huevos en cocotte con guisantes y jamón
30min
Sopa fría de tomate y albahaca con rollitos de salmón
10min
Milhojas de sandía con gambas y lima
30min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30min
Crema parmentier de setas shiitake
35min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Vichyssoise de guisantes con chispa
40min
Crema de gambones
45min
Crema de verduras y gambas
1h
Crema de puerro con parmesano
45min