Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 90 g di acqua fredda + q.b.
Pan di Spagna
- 10 di burro
- 4 uova
- 100 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato
o bien ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 120 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale (opcional)
Farcitura
- 530 g di latte
- 50 g di limoncello
- 2 uova
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 180 g di liquore Strega
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1904 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 56.3 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata al cioccolato bianco
1 Std. 10 Min
Caldo poblano
35min
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Torta Cook-Key®
2h
Bon bon con liquore all'arancia
2 Std. 20 Min
Fruttone leccese al cioccolato
1h 40min
Pizzo Salentino con la gialletta
3 Std. 30 Min
Cheesecake polacca
1 Std. 30 Min
Panettone farcito
6 Std. 45 Min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Fantasia di nocciole
1h 35 min
Canestrelli al profumo di vaniglia
1 Std. 20 Min