Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 90 g di acqua fredda + q.b.
Pan di Spagna
- 10 di burro
- 4 uova
- 100 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato
o bien ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 120 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale (opcional)
Farcitura
- 530 g di latte
- 50 g di limoncello
- 2 uova
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 180 g di liquore Strega
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1904 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 56.3 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasticcio altamurano
3h 30min
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3h 15min
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1h 25min
Panzerotti alla romana
55min
Pan di Spagna
1h 50min
Yogurt mousse cake all'arancia
17 Std. 20 Min
Croissant con tonno affumicato
6u.
Torta del cardinale
3h 30min
Calzoncelli melfitani
1h 40min
Bocconotto
2u.
Torta al cioccolato con profiteroles
21 Std.
Focaccia pugliese
1h 10min