Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 500 g di farina tipo 00
- 150 g di zucchero
- 80 g di strutto
- 3 uova
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 20 g di latte
- farina tipo 00 q.b. per infarinare
Ripieno
- 100 g di frutta secca mista (nocciole, mandorle, fichi secchi)
- 200 g di confettura di uva fragola, more o ciliegie
- 2 cucchiai di cacao amaro in polvere
Termine della preparazione
- 1 tuorlo
- 2 cucchiai di latte
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1104 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 39.4 g
- Grasa
- 10.2 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscotti di Basilea
1h 50 min
Veneziane mignon
2h 30 min
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd
3h 40min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4h
Biscotti cegliesi
1h 10min
Galette des rois ananas e Rum
2h 30 min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1h 45min
Treccine alle nocciole
50min
Torta ragnatela
2u. 40min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1h 35 min
Gubana
3 godz. 45 min
Crostata alla nocciola
2h