Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 500 g di farina tipo 00
- 150 g di zucchero
- 80 g di strutto
- 3 uova
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 20 g di latte
- farina tipo 00 q.b. per infarinare
Ripieno
- 100 g di frutta secca mista (nocciole, mandorle, fichi secchi)
- 200 g di confettura di uva fragola, more o ciliegie
- 2 cucchiai di cacao amaro in polvere
Termine della preparazione
- 1 tuorlo
- 2 cucchiai di latte
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1104 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 39.4 g
- Grasa
- 10.2 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscotti della nonna
30min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1 Std. 45 Min
Calzone
2h 50min
Biscottini alle mandorle
35min
Taralli al limoncello
45min
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Chiacchiere salate
55min
Sfinci siciliani salati
3h 30min
Ravioli di ricotta
1 Std. 35 Min
Tagliatelle con salsa alla melagrana
40min
Pizzette alle erbe aromatiche
1 Std. 35 Min
Taralli dolci al profumo esotico
1 Std. 30 Min