Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 150 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 150 g di pan di Spagna, un disco (Ø 22-24 cm e altezza 1 cm circa)
- 100 g di frutta mista candita
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1661 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 47.1 g
- Grasa
- 20.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta ricotta e pere
7h 30min
Gelato allo yogurt
10 godz. 20 min
Granita di mandorle e caffè con panna
6 Std. 20 Min
Coppetta all'amarena
11 Std. 40 Min
Mattonelle con crema di ricotta
8h 50min
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30min
Pasta di mandorle
1h 30min
Zuccotto gelato
12 Std.
Kouign-amann
Ninguna valoración
Dolcetti siciliani di mandorle
45min
Sorbetto ai limoni con salsa ai frutti di bosco
15min
Gelato alla nocciola senza uova
10 godz. 20 min