Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 150 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 150 g di pan di Spagna, un disco (Ø 22-24 cm e altezza 1 cm circa)
- 100 g di frutta mista candita
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1661 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 47.1 g
- Grasa
- 20.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
Sorbetto al limone
8h 30min
Cupolette al limone
9hod.
Zuccotto
7h 10 min
Sorbetto di arancia
8h 25 min
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10h
Minnuzze di Sant'Agata
7hod. 30min
Zuccotto gelato
12óra
Granita di mandorle e caffè con panna
6h 20min
Presnitz
2h
Granita al caffè
8h 20min
Crema al mandarino
20 Min