Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 360 g di acqua
- 3 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 500 g di farina manitoba
- 100 g di farina tipo 0
- 15 g di sale
-
5 - 10
g di semi di anice, a piacere
o bien 5 - 10 g di semi di finocchio, a piacere - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1081.4 kJ / 258.3 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 48.6 g
- Grasa
- 4 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 646 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane azzimo
1h 45min
Cantucci
1 godz. 50 min
Ciambelline al vino rosso passito
1 godz.
Pane sciapo umbro
14h
Pizza di pasqua dolce
3h
Panpepato
25 Std. 40 Min
Tozzetti
1 godz. 30 min
Cornetto gigante
6 godz.
Cantucci integrali cioccolato e nocciole
50min
Pagnotta casereccia
5 godz. 10 min
Ciambelline al vino rosso
1 godz.
Biscotti da inzuppo
45 min