Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 360 g di acqua
- 3 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 500 g di farina manitoba
- 100 g di farina tipo 0
- 15 g di sale
-
5 - 10
g di semi di anice, a piacere
o bien 5 - 10 g di semi di finocchio, a piacere - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1081.4 kJ / 258.3 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 48.6 g
- Grasa
- 4 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 646 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panpepato
25h 40min
Cornetto gigante
6 Std.
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Colomba salata integrale al prosciutto di Praga
3 Std.
Pandoro
12h
Maritozzo romano
11h
Lievito madre
72h 15min
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.
Pane sciapo umbro
14 godz.
Ciambelline al vino rosso
1 Std.
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