Dispositivos y accesorios
Ciambella ciociara
Prep. 1h
Total 3h
9 pezzi
Ingredientes
-
360 g di acqua
-
3 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
500 g di farina manitoba
-
100 g farina tipo 0
-
15 g di sale
-
5 - 10 g di semi di finocchio, a piacere5 - 10 g di semi di anice a piacere
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pezzo
Sodio
646 mg
Proteína
6.3 g
Calorías
1081.4 kJ /
258.3 kcal
Grasa
4 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
0.4 g
Carbohidratos
48.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
L'Italia da gustare
70 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Torta al testo
1 godz.
Tozzetti
1 godz. 30 min
Ciambelline al vino rosso
1 godz.
Ciambelline al vino rosso passito
1 godz.
Crescia al formaggio
3 godz. 10 min
Torcolo di San Costanzo
5 godz. 30 min
Mostaccioli al mosto cotto
1 godz.
Ciaramicola
1 godz.
Pizza di pasqua dolce
3 godz.
Taralli dolci speziati
55 min
Fiadoni
1 godz.
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 godz.