Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 360 g di acqua
- 3 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 500 g di farina manitoba
- 100 g di farina tipo 0
- 15 g di sale
-
5 - 10
g di semi di anice, a piacere
o bien 5 - 10 g di semi di finocchio, a piacere - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1081.4 kJ / 258.3 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 48.6 g
- Grasa
- 4 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 646 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Danubio dolce
3h 25 min
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50 Min
Castagnole
1h 20min
Pagnotta casereccia
5u. 10min
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Maritozzo romano
11h
Ciambelline al vino rosso
1h
Pane sciapo umbro
14h
Pizza di pasqua dolce
3u.
Fave dei Morti
55min
Panpepato
25 Std. 40 Min
Tozzetti
1h 30min