Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- 3 uova (da 60 g)
- 90 g di zucchero
- 75 g di farina tipo 00
- 75 g di fecola di patate
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Pasta sfoglia
- 135 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 135 g di farina tipo 00
- 60 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- zucchero a velo q.b.
Crema diplomatica
- 500 g di latte intero
- 4 tuorli
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 70 g di frumina
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
- 90 g di Alchermes
- zucchero a velo q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1071 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 29.7 g
- Grasa
- 12.5 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glassa di zucchero
10min
Chiacchiere
1 godz. 35 min
Crema pasticcera
15min
Pan di Spagna
1h 50min
Minnuzze di Sant'Agata
7 Std. 30 Min
Cassata di Sulmona
3 godz. 30 min
Bignè cake
4h
Torta Diplomatica
3h
Millefoglie veloce
3 godz. 50 min
Castagnole
1h 20min
Bignè con crema pasticcera
3h
Cestini di crema e frutta
3h