Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova
- 100 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
Pasta sfoglia
- 100 g di burro congelato a pezzi
- 100 g di farina di forza 180 W
- 40 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- zucchero a velo q.b.
Crema diplomatica
- 250 g di latte intero
- 3 tuorli
- 50 g di zucchero
- 50 g di frumina
- 180 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 5 g zucchero a velo
Bagna al Rum
- 200 g di acqua
- 130 g di zucchero
- 20 g di Rum
Terminare la preparazione
- zucchero a velo q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2149.9 kJ / 513.8 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 64.3 g
- Grasa
- 24.2 g
- Grasas saturadas
- 13.5 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 91 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta Saint Honoré all'italiana
22 Std.
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 Std.
Torta cappuccino
2h
Pasta biscotto
1 Std.
Diplomatica
3 Std. 30 Min
Tronchetto al tiramisù
4h
Bignè al cioccolato
3h
Cestini di crema e frutta
3h
Millefoglie
5h
Besciamella veloce
15min
Bignè con crema pasticcera
3h