Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova
- 100 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
Pasta sfoglia
- 100 g di burro congelato a pezzi
- 100 g di farina di forza 180 W
- 40 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- zucchero a velo q.b.
Crema diplomatica
- 250 g di latte intero
- 3 tuorli
- 50 g di zucchero
- 50 g di frumina
- 180 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 5 g zucchero a velo
Bagna al Rum
- 200 g di acqua
- 130 g di zucchero
- 20 g di Rum
Terminare la preparazione
- zucchero a velo q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 18610 kJ / 4448 kcal
- Proteína
- 81.5 g
- Carbohidratos
- 551.4 g
- Grasa
- 212.9 g
- Fibra
- 8.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bignè con crema pasticcera
3hod.
Bignè al cioccolato
3hod.
Cestini di crema e frutta
3hod.
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5 min
Bignè con crema al pistacchio
3hod.
Torta bignè al cioccolato bianco
1h
Pan di Spagna
1h
Crema mousseline
1h
Diplomatica
3h 30min