Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Maxi cannoncino
- 230 g di pasta sfoglia, forma rettangolare
- 60 g di zucchero
Crema al caffè
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 500 g di mascarpone
- 60 g di caffè espresso freddo
Terminare la preparazione
- 4 biscotti savoiardi, tagliati a metà
- 40 g di caffè espresso freddo
-
codette colorate, a piacere
o bien biscotti savoiardi sbriciolati, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1523 kJ / 364 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Grasa
- 31.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6 Std. 30 Min
Bon bon al cioccolato bianco
4h
Torta di crêpes tiramisù
6 Std. 30 Min
Torta della nonna
1 Std. 30 Min
Piccola pasticceria natalizia
4h
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 Std.
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Trancetti bigusto
1 godz.
Torta bara al cioccolato
2 Std. 20 Min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 godz.
Torta Bicerin
30 Min