Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 dose di pasta choux,
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 300 g di latte intero
- 2 tuorli
- 60 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 1 bustina di estratto di vaniglia naturale
- 130 g di chicchi di melagrana (1 melagrana)
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1494 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 31.3 g
- Grasa
- 22.6 g
Recetas alternativas
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Crema pasticcera
15 dk
Pasta Choux
2 godz.
Cupolette al limone
9h
Paris Brest
3sa 30 dk
Pasta choux
2 godz.
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23u.
Babà napoletano
3 godz.
Red velvet cake
1 Std. 15 Min
Calzoncelli melfitani
1h 40min