Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 dose di pasta choux, come da Libro "Le mie ricette con Bimby"
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 300 g di latte intero
- 2 tuorli
- 60 g di zucchero
- 40 g di farina
- 1 bustina di estratto di vaniglia naturale
- 130 g di chicchi di melagrana (1 melagrana)
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1494 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 31.3 g
- Grasa
- 22.6 g
Recetas alternativas
Pasta choux al cacao
1 Std. 10 Min
Pasta choux
2 Std.
Crema pasticcera
15 Min
Pasta Choux
2 Std.
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Paris Brest
3 Std. 30 Min
Profiteroles al limone
1 Std. 45 Min
Bignè con crema al pistacchio
3 Std.
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Crema mousseline
1h
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min