Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas

Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas

4.7 40 valoraciones
Prep. 15min
Total 4h 40min
6 raciones

Ingredientes

  • 2 hojas de gelatina grandes
  • agua
Sorbete de cerezas
  • 120 g de azúcar
  • 200 g de agua
  • 600 g de cerezas congeladas sin hueso
  • 50 g de licor de cereza
Panna cotta de yogur con chocolate blanco
  • 200 g de chocolate blanco
  • 150 g de nata
  • 40 g de azúcar
  • 330 g de yogur natural

Inf. nutricional por 6 raciones

Calorías 2568 kcal / 10740 kJ
Proteína 36 g
Grasa 108 g
Carbohidratos 354 g
Fibra 6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...