Versiones compatibles
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 hojas de gelatina grandes
- agua
Sorbete de cerezas
- 120 g de azúcar
- 200 g de agua
- 600 g de cerezas congeladas sin hueso
- 50 g de licor de cereza
Panna cotta de yogur con chocolate blanco
- 200 g de chocolate blanco
- 150 g de nata
- 40 g de azúcar
- 330 g de yogur natural
- Inf. nutricional
- por 6 raciones
- Calorías
- 10740 kJ / 2568 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 354 g
- Grasa
- 108 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cuajada de quesitos con coulis de frambuesa
3h 15min
Cheesecakes al vapor
4 Std.
Mousse de chocolate blanco y fresa para dos
2h 20min
Panna cotta
6h 10min
Panna cotta de piña colada
2h 20min
Panna cotta a la crema de whisky
2 Std. 45 Min
Flan de chocolate y leche condensada
1 Std. 25 Min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15min
Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques
6 Std. 30 Min
Panna cotta de caramelos para dos
3h 40 min
Panna cotta de arándanos
6 godz. 20 min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20 min