Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
TM31 TM5 TM6

Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas

Ingredientes

  • 2 hojas de gelatina grandes
  • agua

Sorbete de cerezas

  • 120 g de azúcar
  • 200 g de agua
  • 600 g de cerezas congeladas sin hueso
  • 50 g de licor de cereza

Panna cotta de yogur con chocolate blanco

  • 200 g de chocolate blanco
  • 150 g de nata
  • 40 g de azúcar
  • 330 g de yogur natural

Inf. nutricional
por 6 raciones
Calorías
10740 kJ / 2568 kcal
Proteína
36 g
Carbohidratos
354 g
Grasa
108 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo