Versiones compatibles
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 hojas de gelatina grandes
- agua
Sorbete de cerezas
- 120 g de azúcar
- 200 g de agua
- 600 g de cerezas congeladas sin hueso
- 50 g de licor de cereza
Panna cotta de yogur con chocolate blanco
- 200 g de chocolate blanco
- 150 g de nata
- 40 g de azúcar
- 330 g de yogur natural
- Inf. nutricional
- por 6 raciones
- Calorías
- 10740 kJ / 2568 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 354 g
- Grasa
- 108 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 Std. 50 Min
Tarta Bellini
24h
Panna cotta de cerezas
3h 15min
Panna cotta de piña colada
2 godz. 20 min
Flan de almendra con salsa de caramelo
2h 45 min
Minicheesecakes de chocolate blanco
8 godz. 30 min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30min
Flan de queso de Burgos
3h 15min
Frosting de mascarpone y cacao
10min
Natillas de chocolate blanco con nata de cítricos
1h 25min
Panna cotta de turrón de Jijona
3 Std. 10 Min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min