Versiones compatibles
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 hojas de gelatina grandes
- agua
Sorbete de cerezas
- 120 g de azúcar
- 200 g de agua
- 600 g de cerezas congeladas sin hueso
- 50 g de licor de cereza
Panna cotta de yogur con chocolate blanco
- 200 g de chocolate blanco
- 150 g de nata
- 40 g de azúcar
- 330 g de yogur natural
- Inf. nutricional
- por 6 raciones
- Calorías
- 10740 kJ / 2568 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 354 g
- Grasa
- 108 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de galletas negras
6h 15min
Crema helada de naranja
9h 20min
Panna cotta
6hod. 10min
Mousse de sidra con su gelatina
2ч. 20 мин.
Vasitos de mandarina y chocolate
40 мин.
Rocas de chocolate blanco
50 мин.
Panna cotta de piña colada
2ч. 20 мин.
Panna cotta de caramelos para dos
3 godz. 40 min
Panna cotta de arándanos
6h 20min
Postre de queso fresco y cerezas
1ч. 45 мин.
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4 godz. 15 min
Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques
6h 30min