Versiones compatibles
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 hojas de gelatina grandes
- agua
Sorbete de cerezas
- 120 g de azúcar
- 200 g de agua
- 600 g de cerezas congeladas sin hueso
- 50 g de licor de cereza
Panna cotta de yogur con chocolate blanco
- 200 g de chocolate blanco
- 150 g de nata
- 40 g de azúcar
- 330 g de yogur natural
- Inf. nutricional
- por 6 raciones
- Calorías
- 10740 kJ / 2568 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 354 g
- Grasa
- 108 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse de chocolate blanco y fresa
2 godz. 10 min
Vasitos de cheesecake con dulce de leche
2 godz. 15 min
Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques
6 godz. 30 min
Flan de chocolate blanco
12h 20min
Panna cotta
6 godz. 10 min
Panna cotta de piña colada
2 godz. 20 min
Panna cotta de turrón de Jijona
3 Std. 10 Min
Panna cotta a la crema de whisky
2h 45min
Natillas de chocolate blanco con nata de cítricos
1h 25min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4 Std. 15 Min
Crema de chocolate blanco con frutos rojos
40min
Panna cotta de caramelos para dos
3j 40 menit