Dispositivos y accesorios
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
Prep. 30min
Total 4h 20min
48 unidades
Ingredientes
Tomate deshidratado
-
20 g de tomates secos
Macarons de tomate
-
80 g de azúcar
-
75 g de almendra molida
-
90 g de azúcar glas
-
vinagre para desengrasar
-
80 g de claras de huevo
-
5 gotas de colorante rojo (opcional)
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de orégano seco
Relleno de mantequilla de anchoa, ajo y perejil
-
1 diente de ajo
-
20 g perejil fresco
-
2 latas de filetes de anchoa en aceite (de 30-50 g) con su aceite
-
200 g de mantequilla
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1 g
Calorías
247.8 kJ /
59.3 kcal
Grasa
4.5 g
Fibra
0.2 g
Carbohidratos
3.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Érase una vez...
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Foie de pato
33h
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Milhojas de turrón y crema de anís
11h
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Cava (Gazpacho de manzana)
9h 10min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4h 50min
Nigiri de chocolate blanco con gelatina de frambuesa
4h 40min
Cheesecakes de pistacho con mango
2h 30min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3h
Ostras con tres aliños
15min
Bombones de cherry al pesto
1h
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min