Dispositivos y accesorios
Turrón de camembert con frutos secos
Prep. 15min
Total 2h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de nata (35% de grasa)
-
1 queso camembert (250 g) con la corteza ligeramente cepillada, en trozos
-
60 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)
-
30 g de almendras crudas sin piel
-
30 g de pistachos pelados (sin sal)
-
30 g de piñones
-
30 g de nueces peladas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
14.2 g
Calorías
1105 kJ /
264 kcal
Grasa
22.2 g
Fibra
1.68 g
Carbohidratos
1.88 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Bolitas de jamón con pistachos
1 Std. 30 Min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 Std. 15 Min
Turrón de nata y arándanos
24 Std.
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4 Std. 40 Min
Trufas de naranja
15 Std. 15 Min
Turrón de chocolate y kikos
1 Std. 10 Min
Fudge blanco con pistachos y arándanos
40 Min
Turrón de chocolate y caramelo salado
8 Std.
Turrón Cheesecake de chocolate blanco
12 Std. 15 Min
Turrón de chocolate y naranja
2 Std. 10 Min
Cremoso de ibérico
5 Min
Turrón de nata y nueces
24 Std.