Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de pasas sin semillas
- 100 g de ron dorado
- 250 g de mantequilla (y 1 cucharadita más para engrasar el molde)
- 250 g de azúcar
- 4 - 5 huevos (250 g)
- 1 cucharadita de piel de limón rallada (opcional)
- 250 g de harina de repostería (y 3 cucharaditas más para espolvorear)
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de azúcar glas para espolvorear (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1648 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 48.2 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 1.9 g
Recetas alternativas
Bizcocho cuatro cuartos
1 Std. 40 Min
Bizcocho de naranja
1 Std.
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
50min
Brioche danés (Brunsviger)
2 Std.
Bizcocho de manzana
1 Std.
Cake de naranja confitada y almendra
3h
Cake a la cerveza negra
50min
Cake de arándanos
1 Std. 30 Min
Cake especiado de frutos secos y ron
2 Std. 15 Min
Bizcocho de piña
50min
Bizcocho de compota de manzana
2h 20 min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2 Std.