
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de pasas sin semillas
- 100 g de ron dorado
- 250 g de mantequilla (y 1 cucharadita más para engrasar el molde)
- 250 g de azúcar
- 4 - 5 huevos (250 g)
- 1 cucharadita de piel de limón rallada (opcional)
- 250 g de harina de repostería (y 3 cucharaditas más para espolvorear)
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de azúcar glas para espolvorear (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 394 kcal / 1648 kJ
- Proteína
- 5.5 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 48.2 g
- Fibra
- 1.9 g
Recetas alternativas
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min
Tarta de manzana y pera
50min
Bizcocho de coco
45min
Bizcocho de naranja
1h
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
50min
Cake de arándanos
1h 30min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2h
Bizcocho de manzana
1h
Roscón gallego
1h 30min
Cake especiado de frutos secos y ron
2h 15min
Cake a la cerveza negra
50min
Cake de manzana y especias
1h 15min