Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de pasas sin semillas
- 100 g de ron dorado
- 250 g de mantequilla (y 1 cucharadita más para engrasar el molde)
- 250 g de azúcar
- 4 - 5 huevos (250 g)
- 1 cucharadita de piel de limón rallada (opcional)
- 250 g de harina de repostería (y 3 cucharaditas más para espolvorear)
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de azúcar glas para espolvorear (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1648 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 48.2 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 1.9 g
Recetas alternativas
Cake especiado de frutos secos y ron
2h 15min
Cake de naranja confitada y almendra
3h
Cake de manzana y especias
1h 15 min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2h
Cake especiado de Navidad
3u. 50min
Cake de arándanos
1h 30min
Bizcocho de compota de manzana
2h 20min
Bizcocho veteado de manzana
1h
Tarta de manzana y pera
50min
Cake de plátano y nueces pacanas
50min
Bizcocho de piña
50min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min