Dispositivos y accesorios
Helado de mascarpone y albaricoque
Prep. 15min
Total 3h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
250 g de queso mascarpone
-
300 g de yogur griego
-
150 g de azúcar
-
2 cucharadas de zumo de lima
-
2 cucharaditas de piel de lima rallada (y un poco más para decorar)
-
2 cucharaditas de azúcar vainillado
-
350 g de albaricoques frescos (sin hueso y en mitades)
-
¼ de cucharadita de cardamomo molido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7 g
Calorías
1969 kJ /
469 kcal
Grasa
33 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
35 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Helado de queso cremoso con frutos rojos
4h 10min
Vasitos de tarta de sidra
3h
Blanco y negro con nueces y miel
1h 10min
Semifrío de crema de whisky
1h
Candy corn pudding
1h 50min
Semifrío de nata con piñones y pistachos
6h
Vasitos de mandarina y chocolate
40min
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4h 45min
Postre de queso fresco y cerezas
1h 45min
Delicias de melocotón en conserva
5h
Helado de mascarpone con salsa de frambuesas
4h
Postre de plátano a capas
15min