Dispositivos y accesorios
Helado de mascarpone y albaricoque
Prep. 15min
Total 3h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
250 g de queso mascarpone
-
300 g de yogur griego
-
150 g de azúcar
-
2 cucharadas de zumo de lima
-
2 cucharaditas de piel de lima rallada (y un poco más para decorar)
-
2 cucharaditas de azúcar vainillado
-
350 g de albaricoques frescos (sin hueso y en mitades)
-
¼ de cucharadita de cardamomo molido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7 g
Calorías
1969 kJ /
469 kcal
Grasa
33 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
35 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Bavaroise de sandía
5 Std.
Tarta de frutas de verano
5 Std.
Tarta de crema y fresas deconstruída
4 Std. 30 Min
Trifle de uvas y cava
4 Std. 30 Min
Postre rápido de mango con fresas
10 Min
Smoothie de melocotón, nueces y aceite de coco (sin azúcar)
5 Min
Papillotes de piña
1 Std.
Trifle de fresas con mascarpone
3 Std. 20 Min
Helado de mascarpone con salsa de frambuesas
4 Std.
Tiramisú de frutos del bosque
1 Std. 50 Min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2 Std.
Minicheesecakes con mango
2 Std. 35 Min