Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 70 g de harina de repostería
- 50 g de azúcar moreno
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- ¼ de cucharadita de bicarbonato
- 10 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
- 40 g de leche
- 40 g de agua
- 30 g de aceite de girasol
Frosting, montaje y decoración
- 25 g de chocolate blanco
- 15 g de mantequilla
- 100 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)
- 15 g de azúcar glas
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 6 cucharadas de crema de whisky
- 12 grosellas rojas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1122 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 26.7 g
- Grasa
- 16.2 g
- Grasas saturadas
- 7.2 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 188 mg
Recetas alternativas
Postre red velvet para dos
35 Min
Cactus cupcakes
1 Std. 30 Min
Milhojas de chocolate y nata
2 Std. 30 Min
Brownie rápido
25 Min
Chiffon de chocolate y buttercream
2 Std. 30 Min
Frosting de chocolate y queso cremoso
10min
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50min
Tarta de Pascua de coco y chocolate
3 Std.
Cañas de chocolate rellenas de crema
3 Std.
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20min
Bizcocho cebra
1 Std. 10 Min
Cheesecake de frambuesas
3 Std. 25 Min