Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 70 g de harina de repostería
- 50 g de azúcar moreno
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- ¼ de cucharadita de bicarbonato
- 10 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
- 40 g de leche
- 40 g de agua
- 30 g de aceite de girasol
Frosting, montaje y decoración
- 25 g de chocolate blanco
- 15 g de mantequilla
- 100 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)
- 15 g de azúcar glas
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 6 cucharadas de crema de whisky
- 12 grosellas rojas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1122 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 26.7 g
- Grasa
- 16.2 g
- Grasas saturadas
- 7.2 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 188 mg
Recetas alternativas
Crêpes rellenos de crema dulce de queso
1 Std. 10 Min
Bomba de chocolate
4 Std.
Plátanos al estilo Foster con crumble (HESTAN CUE)
30 Min
Postre red velvet para dos
35 Min
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Crêpes con pera y chocolate
1u. 30min
Cheesecake con fresas
3h 35min
Batido de cheesecake y fresas
40 Min
Postre de plátano a capas
15 Min
Postre cuatro capas
4 Std. 10 Min
Tarta de queso (New York cheesecake)
3h 15min
Bizcocho con fresas y nata
2 Std.