Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de cebolla cortada en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 100 g de vino blanco
-
500
g de caldo de verduras
o bien 500 g de agua con 1 cucharadita de sal - 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- 100 g de fideos (cabello de ángel)
- 1 lata de mejillones en escabeche con su líquido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1072 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 11.13 g
- Carbohidratos
- 28.42 g
- Grasa
- 10.64 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lentejas guisadas
50min
Judías blancas con chorizo
40min
Lentejas con morcilla de Burgos
45min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Garbanzos con arroz
35 Min
Guiso de judías pintas con arroz
40min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 Min
Alubias con gambas
20 Min
Lentejas con arroz
40min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Pasta con judías blancas
40min
Arroz a lo pobre
40min