Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 100 g de jamón ibérico en tacos
- 50 g de tocino fresco en tacos
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 conejo en trozos (aprox. 1000 - 1200 g)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de brandy
- 100 g de vino blanco
- 2 tomates pelados, sin pepitas y cortados en cuartos
- 10 granos de pimienta negra
-
1
ramita de tomillo fresco
o bien ¼ cucharadita de tomillo seco - 300 g de champiñones cortados en cuartos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1912 kJ / 456 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Conejo con ciruelas
45min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1 godz.
Conejo a las finas hierbas
50min
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Conejo a la sidra
1 godz.
Conejo guisado
30min
Conejo al chilindrón
1 godz.
Conejo en doble cerveza
5 Std.
Conejo a la mostaza
50min
Conejo a la huertana
45min
Conejo al tomillo
45min
Conejo al ajillo con setas
40min