Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de almejas frescas
- sal
- 200 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vino blanco
- 200 g de caldo de pescado
-
2 - 3
gotas de tabasco (opcional)
o bien 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional) - 1 hoja de laurel seca
- 600 g de patatas (peladas y cortadas en rodajas de aprox. 1 cm)
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 956 kJ / 228 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patatas guisadas con calamares
40min
Garbanzos con almejas para dos
50min
Patatas guisadas con gambones
1h
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Chipirones a la marinera
25min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h
Patatas con chirlas
30min
Fabes con almejas
30min
Almejas a la marinera
30min
Patatas mare nostrum
1h
Almejas con salsa de azafrán
30min
Guiso de patatas con mejillones
30min