Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de almejas frescas
- sal
- 200 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vino blanco
- 200 g de caldo de pescado
-
2 - 3
gotas de tabasco (opcional)
o bien 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional) - 1 hoja de laurel seca
- 600 g de patatas (peladas y cortadas en rodajas de aprox. 1 cm)
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 956 kJ / 228 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patatas guisadas con calamares
40min
Almejas a la marinera
30min
Arroz caldoso
1 godz. 15 min
Sopa de pescado
55 min
Almejas con salsa de azafrán
30min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1 godz. 10 min
Fabes con almejas
30min
Arroz caldoso con mejillones
50min
Garbanzos con almejas para dos
50min
Arroz con bogavante
1 godz.
Arroz caldoso para dos
1 godz. 10 min
Arroz a banda
1 godz.