
Dispositivos y accesorios
Arroz caldoso con pez espada
Prep. 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
1 ñora (sin pedúnculo ni semillas)
-
1 chalota
-
1 - 2 dientes de ajo
-
100 g de pimiento en trozos
-
60 g de aceite de oliva
-
400 g de tomate triturado en conserva
-
250 g de arroz de grano redondo
-
450 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
400 g de filetes de pez espada en trozos de 2-3 cm
-
1 cucharadita de perejil fresco picado
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
510 kcal /
2130 kJ
Proteína
23.8 g
Grasa
22.4 g
Carbohidratos
53.25 g
Fibra
2.95 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

¡Como en casa!
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz caldoso
1h 15min
Lentejas estofadas
3h 45min
Arroz caldoso para dos
1h 10min
Patatas guisadas con calamares
40min
Arroz a banda
1h
Ensalada de arroz con bacalao y vinagreta de piquillos
30min
Arroz meloso con cigalas
45min
Arroz con cordero
1h 10min
Arroz caldoso con mejillones
50min
Arroz caldoso con especias
40min
Fideuá con pollo y langostinos
30min
Fideuá de mariscos
45min