Dispositivos y accesorios
Arroz caldoso con pez espada
Prep. 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
1 ñora (sin pedúnculo ni semillas)
-
1 chalota
-
1 - 2 dientes de ajo
-
100 g de pimiento en trozos
-
60 g de aceite de oliva
-
400 g de tomate triturado en conserva
-
250 g de arroz de grano redondo
-
450 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
400 g de filetes de pez espada en trozos de 2-3 cm
-
1 cucharadita perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
23.8 g
Calorías
2130 kJ /
510 kcal
Grasa
22.4 g
Fibra
2.95 g
Carbohidratos
53.25 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Como en casa!
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1h
Arroz caldoso
1h 15min
Arroz a banda
1h
Guiso de pez espada con patatas.
35min
Macarrones con pez espada y berenjenas al romero
30min
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12h 45min
Patatas guisadas con calamares
40min
Arroz caldoso para dos
1h 10min
Arroz caldoso con mejillones
50min
Arroz caldoso con especias
40min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35min
Arroz con rape y gambas
30min