Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 50 g de azúcar
- 200 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 1 huevo
- 250 g de harina de repostería
- 1 clara de huevo
- 290 g de azúcar glas
- 5 - 10 gotas de colorante alimentario (rojo o verde)
- 1 chorrito de zumo de limón
- bolitas multicolores para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 253 kJ / 60 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 6.6 g
- Grasa
- 3.2 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mantecados
2 godz.
Besos de dama
1 godz.
Panecillos rellenos de chocolate
2 godz. 30 min
Minirroscón de Reyes
3h
Roscón bombón
4 godz.
Polvorones de cacao y almendra
10h 30min
Mantecados de almendra
30 min
Pastas de té rizadas
40min
Hojaldrinas de naranja
2 godz.
Suizos
2 godz. 30 min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 godz. 30 min
Magdalenas de nata
1 godz.