Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 50 g de azúcar
- 200 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 1 huevo
- 250 g de harina de repostería
- 1 clara de huevo
- 290 g de azúcar glas
- 5 - 10 gotas de colorante alimentario (rojo o verde)
- 1 chorrito de zumo de limón
- bolitas multicolores para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 253 kJ / 60 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 6.6 g
- Grasa
- 3.2 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galletas danesas
35min
Magdalenas de nata
1h
Perrunillas
30min
Mantecados
2h
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1 godz. 15 min
Mazapanes
45min
Lenguas de gato
40min
Mantecados de almendra
30min
Figuritas de mazapán
1h
Polvorones de chocolate
10 godz. 15 min
Galletas de manteca y coco
1 Std. 10 Min
Pastas de avellanas
1 Std. 45 Min