Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de piña
- 1 lata de rodajas de piña en su jugo (peso neto 820 g)
Crema pastelera
- 100 g de azúcar
- 3 huevos
- 50 g de maicena
- 500 g de leche
-
1
chorrito de vainilla líquida
o bien 1 cucharadita de azúcar vainillado
Montaje
- 30 sobaos pequeños
- 1 hoja de gelatina
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 70 g de azúcar
- fideos de chocolate (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2169 kJ / 519 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 51.7 g
- Grasa
- 30.8 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de queso suiza
4h 10min
Bizcocho de piña
50min
Flan de avellanas
5h 15 min
Bizcocho con melocotón y dulce de leche
1h 20min
Tiramisú de fresas
2h 10min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2h 30min
Pastel francés con fresas (millasson)
1 Std. 10 Min
Flan de nata y vainilla
5h 50 min
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30 min
Flan de licor de café
5h 15 min
Tarta mousse de limón
4h 30 min
Tarta mousse de piña
6h 30min