Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- mantequilla para engrasar
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Cobertura
- 150 g de almendras crudas sin piel
- 130 g de mantequilla
- 100 g de azúcar
- 50 g de agua
Bizcocho
- 150 g de azúcar
- 3 huevos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de harina de repostería
- 1 sobre de polvo de hornear
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1831 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 7.31 g
- Carbohidratos
- 39.78 g
- Grasa
- 27.74 g
- Fibra
- 3.49 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho cebra
1h 10min
Bizcocho de galletas y chocolate
35 Min
Tarta de limón y chocolate
2h
Bizcocho esponjoso con cobertura de queso y naranja (sin lactosa)
3h 15 min
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Bizcocho de avellanas y chocolate con leche
1 godz. 5 min
Bizcocho de chocolate sin huevo
1h 25min
Tarta de moka
1h 30min
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1h 50 min
Bizcocho de chocolate y nueces
1h 40min
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50min
Tarta de chocolate
40min