Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- mantequilla para engrasar
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Cobertura
- 150 g de almendras crudas sin piel
- 130 g de mantequilla
- 100 g de azúcar
- 50 g de agua
Bizcocho
- 150 g de azúcar
- 3 huevos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1831 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 7.31 g
- Carbohidratos
- 39.78 g
- Grasa
- 27.74 g
- Fibra
- 3.49 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1 godz. 50 min
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50min
Pastelitos de naranja y chocolate
1h 45min
Bizcocho de limón
2u.
Bizcocho de zanahoria y almendra
1 Std. 20 Min
Bizcocho cebra
1u. 10min
Brownie marmolado
40min
Bizcocho de galletas y chocolate
35min
Bizcocho de chocolate y nueces
1u. 40min
Bizcocho veteado de manzana
1u.
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Bizcocho de coco
45min