Dispositivos y accesorios
Rebojos zamoranos
Prep. 10min
Total 35min
24 unidades
Ingredientes
-
5 huevos
-
250 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
-
250 g de harina de repostería
-
8 g de polvo de hornear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidades
Proteína
2.4 g
Calorías
400 kJ /
95 kcal
Grasa
1.3 g
Fibra
0.2 g
Carbohidratos
18.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Huesillos extremeños (Extremadura)
40 min
Marquesas
30 min
Huesos de San Expedito
30 min
Perrunillas
30 min
Tortas de Alcázar
40 min
Bambas de nata
1 godz. 50 min
Bizcochos de soletilla
35 min
Quesada pasiega
45 min
Suizos
2 godz. 30 min
Magdalenas de nata
1 godz.
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 godz. 30 min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1 godz. 15 min