Dispositivos y accesorios
Rebojos zamoranos
Prep. 10min
Total 35min
24 unidades
Ingredientes
-
5 huevos
-
250 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
-
250 g de harina de repostería
-
8 g de polvo de hornear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidades
Proteína
2.4 g
Calorías
400 kJ /
95 kcal
Grasa
1.3 g
Fibra
0.2 g
Carbohidratos
18.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bizcochos de soletilla
35min
Galletas de manteca y coco
1h 10min
Perrunillas
30min
Melindres (Galicia)
1h
Roscón gallego
1h 30min
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1h 30min
Focaccia dulce de manzanas
1h 40min
Cake de pasas al ron
10h
Tortas de Alcázar
40min
Magdalenas de nata
1h
Bizcocho de piña
50min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min